Berita

Anggota Polsek Semendawai Suku III Amankan Pelaku Pembacokan di Jalan Desa Cahya Negeri

×

Anggota Polsek Semendawai Suku III Amankan Pelaku Pembacokan di Jalan Desa Cahya Negeri

Sebarkan artikel ini

SIJABERITA,OKUTIMUR – Anggota Polsek Semendawai Suku III berhasil menangkap pelaku Penganiayaan Berdasarkan laporan Polisi Nomor: LP-B/07/XI/2023/SPKT/SEK.SSIII/Res OKUT/Polda Sumsel tanggal 15 November 2023 di Jalan Raya Petanggan -Betung Pos PT. LPI.

Kapolsek SS III IPTU L.A.E Tambunan SH, melalui Tim Opsnal Reskrim Polsek SS III, pada hari Rabu sekira pukul 11.00 Wib mendapatkan identitas pelaku.

Selanjutnya Katim Opsnal Reskrim Untuk melakukan pengejaran pelaku yang berada di Desa Sriwangi Ulu, namun pelaku tidak berada ditempat.

“Team mendapatkan informasi keberadaan pelaku ,dan team langsung melakukan pencarian dan pengejaran sampai ke Desa Kota Mulya Kecamatan Semendawai Timur,” ucapnya.

Namun sesampainya di Desa tersebut team tidak menemukan keberadaan pelaku. Lalu team mendapatkan informasi pelaku membuang pakaian dan langsung kabur ke arah OKI.

Team bergerak cepat ke Desa Tugu Mulyo Kecamatan Mesuji Kabupaten Ogan Komering Ilir Sumatera Selatan, namun lagi-lagi team tidak menemukan keberadaan pelaku.

Lalu team kembali ke rumah pelaku di Desa Sriwangi Ulu, untuk menghimbau kepada pelaku melalui Keluarga pelaku.

“Kita himbau agar pelaku kooperaktif Untuk menyerahkan diri ke Polsek Semendawai Suku III,” imbuhnya.

Kemudian Pada hari Kamis tanggal (16/11/2023) sekira pukul 02.30 Wib pelaku menyerahkan diri ke Polsek SS III guna untuk dilakukan Penyidikan lebih lanjut.